Зарегистрироваться    Забыли пароль?    Войти на сайт
      Главная страница      Размещение информации      Контактная информация   
  Rest-or-Run - Все развлечения г. Владимир  

Владимир

Имидж-лаборатория «Персона Lab» во Владимире?   Свободное общение    
Новости города Владимира
Фастфуд
Ночные клубы

RSS

Новое на сайте

04.04.2012

03.04.2012

03.04.2012
Ресторан INSIDE: выставка любителей фотографического искусства ZOOM. Работы фотографов. Все работы участников фотовыставки экспонируются на веранде ресторана INSIDE. Приходите любоваться!

03.04.2012

21.03.2012
Новый подкаст Majack Podcast 016 (One Spring Evening)

05.03.2012
Фотоотчет со DENЬ DOCKN 2 | THE BOARD DAY 2 от Александра Подгорчука

08.01.2012

08.01.2012
Фотоотчет вечеринки Нового года 2012 в клубе Солнце

Имидж-лаборатория «Персона Lab» во Владимире?
Micky, 16.11.2010, 15:12, Ответы: 109

Пришла весточка, что скоро и в нашем городе будет открыта Имидж-лаборатория «Персона Lab». Знаю, и это меня заинтересовало, что они тесно сотрудничают с телевидением и создает имидж ведущих для телеканалов НТВ, Культура, Столица, СТС, МУЗ-ТВ и MTV. Так вот «Персона Lab» будет производить набор талантливых, креативных людей а каких именно, то об этом говорит их сайт www.persona.ru: ПЕРСОНА ищет творческих людей НОВОЙ ГЕНЕРАЦИИ! Вы – красивый человек; Вы – мастер-универсал; Вы – хотите изменить мир к лучшему. Ленивых и приземленных просьба не беспокоиться! Интересно, на сколько богат наш город не ленивыми и творческими людьми, в скором времени мы об этом узнаем!

Woman-in-da-club
17.11.2010, 00:10

Да ужжжж.Персона МОСКОВСКАЯ, а мастера нашииии)))деревенские))))))красота спасёт мымр)
Daddy
17.11.2010, 00:47

мало достойных мастеров,хороший уровень салона в нашем городе не значит,что там из тебя не сделают урода-скорее наоборот,мало у кого есть вкус и кто действительно видит,что идет тому или иному человеку.
BOMBOVOZ84
23.09.2011, 15:40

Вообщето оттестацию все мастера проходили в москве!!!А если денег не хватает на такой салон!!помолчите!!!

Micky
17.11.2010, 00:50

))) но может все таки найдутся такие вот испеченные творческие люди) надеюсь в нее(«Персона Lab») будет заложен тот респективный фундамент который она получила за годы своей работы.
Stewka
17.11.2010, 16:13

В городе Владимир есть хорошие,даже очень хорошие мастера и покруче СТОЛИЧНЫХ будут(увидим мы их именно в персоне:))) !!!! Персону с нетерпение жду в нашем городе!!!!!! Я просто уверена что это будет самый крутой салон с достойным обслуживанием и профессиональным подходом к каждому посетителю:)))))
Sophiegruzdeva
18.11.2010, 19:11

Ооо буду премного благодарна, если назовете мне хоть одного хорошего мастера во владимире, я лично ни одного не знаю.) все мои попытки поисков,увы,тщетны.
inot-ботокс
18.11.2010, 19:25

даа, я бы тоже была бы не прочь знать хорошего мастера.. хочется причёску сменить, может и цвет тоже
PlanYourDay
18.11.2010, 19:55

http://mystilist.ru/
вот она (_o_)
Micky
18.11.2010, 20:20

lokki, оставил бы ссылку с модным парнем в метро))) urban или streerwear style, он экстравагант)))

Woman-in-da-club
18.11.2010, 21:14

Могу порекомендовать хорошего мастер Елена MOUSE. Отличный мастер и прекрасная девушка.
kristinalasker
18.11.2010, 22:03

Я тоже могу порекомендовать только Лену Малькову! Причем прекрасно работает как с волосами, так и с лицом!!!!!! Обожаю Леночка!!!!! Тонко чувствует настроения и знает, что с кем нужно делать! На сегодняшний день лучшего стилиста в городе я не знаю!!!

mouse
18.11.2010, 22:41

Спасибо друзья, что я могу угадывать Ваше настроение) На самом деле Персона - это удачный проект для города, не просто тем, что это типа "модно", а то что там дадут возможность творческим людям, просто получить хорошее образование, которое сейчас кроме как в училище, в городе не получишь. Я когда-то тоже там училась и мне пришлось это пройти, но потом переучиваться на то как надо, и как это профессионально и "чтоб не стыдно" сложнее. У нас в городе есть люди с хорошим видением, со стилем, но там учат люди которые стоят первее к стилю и к новинкам, чем тут. По этому и мне, что скрывать, приходится бывать и в Москве и везде, и на съемках и на показах по два раза на неделе, а то и жить там. А персона - это хорошее начало для изготовления стилей в г. Владимире, тк в некоторой мере он конечно хромает у людей. Идите и учитесь, и не бойтесь меняться, Daddy, никогда не ходите в бюджетные мастерские! Именно там портят людей, тк семинары нынче не дешевые, обучения дорогие, но стоящие... и только хороший мастер может себе их позволить. А плохие думают, что они и так все знают!))) peace
dnb
19.11.2010, 18:06

Лена, а где вас искать во владимире? не у европейцевой, случайно?..

isd
29.03.2011, 22:36

Дорогие друзья, Вас жестока обманули, ПЕРСОНА, это не Москва, а Владимир. Они работают по франчайзингу, тоесть заплптили, что использовать данныйц бренд. Посмотрите http://www.persona.ru/about/franchising/ Мастера все те же, а цены Выше. И данные мастера никогда не будут не телевидение обслуживать, и т.д.
Woman-in-da-club
29.03.2011, 22:44

франчайзинг это немного другое.
Никто никого не обманул.всё верно прекрасно!
ФРАНЧАЙЗИНГ — смешанная форма крупного и мелкого предпринимательства, при которой крупные корпорации, "родительские" компании (франчайзеры) заключают договор с мелкими фирмами, "дочерними" компаниями, бизнесменами (франчайзи) на право, привилегию действовать от имени франчайзера. При этом мелкая фирма обязана осуществлять свой бизнес только в форме, предписанной "родительской" фирмой, в течение определенного времени и в определенном месте. В свою очередь франчайзер обязуется снабжать франчайзи товарами, технологией, оказывать всяческое содействие в бизнесе.
Lisich
30.03.2011, 01:04

да,кстати,технологии должны предоставить по идее.
Но вообще какие именно были условия франчайзинга кто знает?Есть тут такие?
Будем надеяться,что московская Персона позаботиться о том,чтобы не просто на её имени бабки зашибали, но и качество услуг было соответствующее..

Lisich
30.03.2011, 01:06

о,тут (по ссылке перешла) написано

юридические консультации и услуги;
предоставление программы контроля и учета хозяйственной деятельности салона (на бумажном носителе);
рекомендации по оформлению дизайна салона и входной группы;
производственные консультации;
первоначальное обучение администраторов;
аттестации и семинары для парикмахеров.
Франчайзи получает скидки на обучение в Школе стилистов «Персона»;
специальные условия на приобретение оборудования и продукции у ключевых партнеров.

Надеюсь так и есть на самом деле)
Woman-in-da-club
30.03.2011, 01:10

Так и есть.

Persona-lab
01.04.2011, 18:44

Всем привет!;) да, мы работаем по франчайзингу и это здорово, поскольку все технологии Москвы есть и у нас. Москва нас поддерживает и мы можем соответствовать общим стандартам, не зря перед открытием все мастера у нас в имидж-лаборатории ПЕРСОНА проходили аттестацию. Президент компании Игорь Стоянов контролирует нас лично, у нас все очень здорово!!!Поэтому заходите в гости, вам понравится;)))
ale663017841
20.04.2011, 15:58

знаю в персоне совсем недавно появился новый мастер Роман! ну очень рекомендую!!!!!!!видит по лицу ,что и как тебе подходит,еще и в процессе разговора узнает твой характер основные черты и делает тебя индивидуальным!!!девочки не пожалеете!
kisya
20.04.2011, 18:29

вчера была в ПЕРСОНЕ - супер!!! И сервис и мастерство на уровне!!!!! Со мной работала мастер Вероника - рекомендую!!!
Persona-lab
27.04.2011, 17:15

Спасибо за приятные отзывы! Сейчас у нас появился новый в городе вид окрашивания-3 D окрашивание, приходите, попробуйте:)
Woman-in-da-club
13.07.2011, 22:50

вот и первые отзывы о 3D)

llo
13.07.2011, 21:50

Соглашусь полностью с Woman-in-da-club мастера действительно деревенские. Моя мама купилась на имя салона.Да действительно Persona-lab звучит гордо. Вот только одно НО. Решила попробовать 3D окрашивание и что в итоге? Цвет был зеленовато-серо-коричневый (она блондинка)зрелище отвратительное.Подстригли безобразно. За все это отдала около 5-ти тыс.р.
Мастера звали по-моему Лена точно не помню. Девушка работающая на ресепшене посоветовала её, а про Романа сказала ,что лучше к нему не ходить. Прикольный коллектив не успев открыться хают друг друга. Деньги за этот кошмар не вернули.
Ребят не советую экспериментировать по крайней мере с окрашивание 3D!!!
Aspasia
14.07.2011, 12:23

жесть)))

я вобще никогда не ведусь на такую абмициозную рекламу...)

Marky
13.07.2011, 23:24

От них уже убежали два лучших мастера... Это факт...
mr.grey
14.07.2011, 14:24

Убежали, а я слышал - уволили!!! )

Marky
14.07.2011, 14:47

ну да... уволить двух лучших мастеров это логично и круто... в любом случае в персоне нет никакого суперкачества или суперуслуг но есть суперцены... специально отправил свою мадам в персону узнать о стоимости услуг для волос которые она периодически делает... ей насчитали 11000р... в дягилеве и ещё двух крутых салонах это стоит 4500-6000... Тоесть в персоне переплата в два раза только за имя... при том что мастера там получают 25% от стоимости работы...
karisha
14.07.2011, 19:40

Марияша, если уволили значит есть еще хорошие мастера) может быть Лена и хороший мастер?)сама лично не была, но есть круче, уж поверь мне)и как раз они теперь работают у нас) по поводу цен, что за цена и от куда она взялась????, пусть Катя придет и я ей расскажу о ценах и что у нас есть мега крутое) 11000 можно не только волосы в порядок привести,но и руки и ноги, еще и сдача останется)))
Marky
15.07.2011, 00:44

Ой, Карина, а я и забыл, что ты теперь там работаешь :))
Marky
15.07.2011, 00:45

Теперь ты меня в гости к вам не пригласишь...
karisha
15.07.2011, 00:50

ты что я же добряк))) просто получилось ошибочное мнение) я решила его развеет) тебя я как всегда жду в гости, а вас друзья ждет в гости наш отличный Салон)
Сергей Тарасов
15.07.2011, 00:54

я готов посещать его с 70% скидкой
Сергей Тарасов
15.07.2011, 00:56

Кариш, а у тебя же процент с продаж?
Сергей Тарасов
15.07.2011, 00:58

или че? или реально круто там?
karisha
15.07.2011, 01:08

Серег, вот мне кажется тебе стоит придти, познакомится с ТОП МАСТЕРОМ РОМАНОМ,проконсультироваться(все консультации бесплатны) и ты поймешь,что ты всегда хотел у него стричься, он во Владимире нигде не работал т.к. жил в другом городе... он делает те самые стрижки которые нам нравятся)
Сергей Тарасов
15.07.2011, 01:11

я лучше к тебе приду в субботу вечером, готовьте лед мать вашу
karisha
15.07.2011, 01:13

=)

Woman-in-da-club
14.07.2011, 21:18

Друзья,не ссорьтесь) но в действительности,Персона оказалась обычной парикмахерской с красивым именем и огромными ценами,за которые вы получаете то же самое,что в парикмахерской за углом...А по поводу кто ушёл,а кого уволили.... такие мастера как Лена не за месяц заработали себе имя и любовь клиентов, и таких прекрасных людей и мастеров как она вряд ли воспитают в персоне. Но всё же удачи вам,ребята) пляшите на костях)
karisha
14.07.2011, 22:49

Татьяна, ведь ты же не была,как ты можешь судить??) смешно даже)))) у каждого правда своя,у Лены одна, у нас своя... такие громкие слова "тоже самое,что парикмахерская за углом", ты зайди в гости, а потом так говори, мы очень рады будем тебе!) и проконсультируем) у нас ребята ездили на учебу в Москву TONI & GUY , много новых суперских штучек и причесак, будем всем очень-очень рады вот наш номер тел. 32-21-21или 8-904-033-99-33 ждем всех)
Woman-in-da-club
15.07.2011, 00:33

Мой мастер,девочки,тоже ездит на обучение в москву и не только туда,этим уже никого не удивить. Я лищь делаю выводы ,выслушав подруг,которые посещали Персону...получать то же самое ,но за безумные деньги -это нынче не так модно) И никто вас не обижает)Работайте, зарабатывайте новых клиентов, но свои волосы я вам увы,не доверю.

mouse
14.07.2011, 22:22

Спасибо друзья)) Меня потеряли из-за персоны очень много людей, большинство вернулось, но некоторые я слышала до сих пор не могут понять куда я ушла) У меня все в порядке, я сейчас периодически работаю в Москве, но и здесь я тоже есть) Я вернулась в свой добрый и дружелюбный салон Натальи Европейцевой, где вы когда-то у меня уже бывали)) Так что записывайтесь, я с удовольствием придумаю вам новый образ и расскажу о тенденциях))
Надеюсь из за учебы в PIVOT POINT в Москве, времени на вас не станет меньше)
Кстати вышла новая новая Муза у Морозовой) Снимали у меня на даче))) Наслаждайтесь и жду в гости)))

Ваша Mouse
mouse
14.07.2011, 22:25

Кстати, телефон салона, чтобы вам не рыть инет 321 421 )))
Alexis
14.07.2011, 23:25

Последнее дело это ругаться и портить отношения с людьми.
Лена отличный мастер, ну никак не променяю ее ни на одного другого стилиста!
У всех бывает неудачный опыт. Качество услуг в персоне будет гораздо повыше чем в "парикмахерской за углом" - доказывалось не раз. Так что не стоит вот так вот опускать это заведение )
А вообще стригитесь там где нравится и у того у кого нравится и будет вам счастье ))))

AnZhi
14.07.2011, 23:35

Стало интересно придти к вам в лабораторию и сделать себе интересное) Если так много не столь лестных слов в адрес этого салона,следовательно он на высоте...У каждого мастера свой подход к клиенту,соответственно у каждого клиента есть любимый мастер,поэтому разводить какие то бессмысленные комментарии,чтобы полить грязью салон и возвысить человека я думаю не стоит.Это глупо...Нормальный адекватный человек сам сделает выбор где ему лучше...вот и все...А клиентская база у каждого мастера есть...вопрос в том,что большинство не устраивает таких "публичных " переписок...
Живите спокойно, салон существует и цветет...так надо просто порадоваться за это. А мнения негативные есть всегда,как о каком либо заведении,так и если перейти на личности,так что свои личные и субъективные мнения можно при себе оставить.
karisha
14.07.2011, 23:39

=* обязательно приходи) будем ждать тебя!
Woman-in-da-club
15.07.2011, 00:34

Без палева реклама) Если мнений не хотите.не надо рекламы)
karisha
15.07.2011, 00:40

если Маус тебе делает скидку за то что ты ее рекламируешь, то это не в нашем стиле!!!!)))))))))))))
Woman-in-da-club
15.07.2011, 03:21

_ )Ошибочко)Лена не мой мастер)
Woman-in-da-club
15.07.2011, 03:33

И ещё)Она вроде как у вас работала и была прекрасной и великолепной,а сейчас стала не такой хорошей?)Это ваша прекрасная политика Персоны?) Made in Vladimir)
karisha
15.07.2011, 08:40

читай внимательней, таких слов я не писала!!) я пишу про Персону, а не про нее.... я у нее не была и как ты, судить не берусь!)

ZD
15.07.2011, 01:09

аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
это прям новая бомба!!!!!!!!!!!!! сколько же про нее видосов))))))))))))))
trauman
15.07.2011, 01:26

Андрюх, это скорей уже старый байан, а не новая бомба...

А Света конечно молодец, настоящая фееричная звязда...

:-)
Nesterova
15.07.2011, 01:48

сам ты баян)
ZD
15.07.2011, 01:50

блин, ну я не видел ее. очень поржал! все видосы просмотрел.

Сергей Тарасов
15.07.2011, 00:53

остыньте детки )
karisha
15.07.2011, 01:10

усса)))

Zucek
15.07.2011, 10:04

Из тех 11 тысяч за прическу лена получала 1,1 тыс? За такую цену на голове можно вавилонов наделать, в египет съездить, купить стиральную машину и стирать всю жизнь. А после парикмахерской домой придешь и все равно самому нужно укладывать эти вавилоны. Лена делает все норм - посушишь и готово. Да и вообще дамы, отращивайте свой родимый цвет и волосы качественные будут. Это вам и елена тоже скажет.
Aspasia
15.07.2011, 23:06

вот это пиар...елена)))))) омг.......мега мастер......

фуууууууу........считать чужие деньги, проценты - это стрем......зузек.......понимаешь в чем дело, во первых 25 процентов - это не 1,1 тыс (это 10 процентов), научитесь считать........ и читать что там отвечают.....

во -вторых......если салон претендует на уровень вип - то впринципе кампания рекамы должна быть не такой, .........место расположения более выгодное и оформление лучшее....я не стану развивать в деталях в чем минусы.......скажу одно.....

бухнули деньги, все до мелочей не продумали, как должно быть.......на уровне.......кто-то будет вестись на рекламу....... такие будут, даже из-за прейскуранта....но это все не оправдывает качество......

и еще, у меня есть мастер, 7 лет к ней хожу))) не изменяю мастерам по красоте))) так вот.........она будучи умной, почувствовала суть дела и к вам намеренно не пошла, отказалась.......

я, конечно, желаю вам удачи и хорошего руководителя)))
Zucek
16.07.2011, 00:29

Научитесь читать хотя бы транслит,гражданочка.И не надо затыкать каждую бочку своей затычкой,я пишу о своем чего и вам желаю.
Приветик!
Aspasia
16.07.2011, 00:45

как обычно, впринципе, пост ни о чем)))))))))

а не сводить ли нам собак на прошедшую выставку лучше?)))
Zucek
16.07.2011, 00:49

Ну ты не дура ли?))))
Aspasia
16.07.2011, 00:54

Из тех 11 тысяч за прическу лена получала 1,1 тыс? За такую цену на голове можно вавилонов наделать, в египет съездить, купить стиральную машину и стирать всю жизнь. А после парикмахерской домой придешь и все равно самому нужно укладывать эти вавилоны. Лена делает все норм - посушишь и готово. Да и вообще дамы, отращивайте свой родимый цвет и волосы качественные будут. Это вам и елена тоже скажет.

вот этот пост свидельствует об обратном)))))))))...мы ржем просто)))))))))))

я могу быть и дурой, но ты не поверишь, меня любят за это)))))

Aspasia
16.07.2011, 08:33

подсушила и готово))

"Да и вообще дамы, отращивайте свой родимый цвет и волосы качественные будут.......))))" (с)
Hi
16.07.2011, 16:57

ржачь

mouse
17.07.2011, 12:06

Охренеть, ребят))

Я вот подумала...) Салон что ли тут свой открыть) С дружелюбной атмосферой, чтоб как дома))) На первой линии, в центре где-нибудь)

Aspasia
17.07.2011, 12:11

с такой репутацией грех долго задумываться об этом))) надо действовать)

Elli
17.07.2011, 12:49

Весело у вас тут ребятки:)
Не стоит поливать мастера или салон грязью, если вы захотели чего-то нового, пришли и сказали: сделайте мне красиво, и оказались потом не довольны результатом. Излагайте точно свои пожелания.. У каждого свое понимание этого "красиво". На вкус и цвет, как говориться.. Лично я слышала только положительные отзывы, все с улыбкой до ушей, довольные и красивые:) А что касается цен - если не устраивает, парикмахерская за "углом" дешево и сердито:)
За качество и красоту надо платить!
Woman-in-da-club
17.07.2011, 13:17

А если окрашивание не удалось,как вы считаете,деньги нужно платить? зеленовато-голубоватые оттенки,например) ну красочка то уже измазана ....это я без намёков,так,для общего развития) просто бывает,что в салоне за "углом" получше будет)
Elli
18.07.2011, 14:24

Печально, конечно, что так получилось, но у каждого бывают осечки и неудачи.. тем более, что процедура эта в городе новая, насколько я знаю.

mr.grey
17.07.2011, 15:06

Ух! Руководство "Персоны" должно остаться довольным такими, вдруг, бурными обсуждениями... )
Woman-in-da-club
17.07.2011, 18:47

Нам делают скидки за пиар)как уже сказали выше)))))))))))))))))))

R&G
17.07.2011, 19:17

надо будет зайти усы подстричь)
mouse
18.07.2011, 01:05

У мастера должно быть все на интуитивном уровне ребят, чтоб человек сел, и он сразу знал, что ему нужно, что ему точно не нужно и как с ним работали до этого...Таких очень мало поверьте) Но они есть)
STOMA
21.07.2011, 10:15

Полностью согласен, а то придешь с верой в уровень компетенции и творчества мастера, а он тебя пытает: "а здесь как, а здесь? А здесь короче или длиньше ?" и т.д.. Конечно, понимаю, к врачу приходишь, тоже "подсказываешь", где болит, но не более)
Ведь мастер лучше клиента должен знать, какая прическа с имеющейся структурой волос ему подойдет.

Просто вот довелось побывать в той же "персоне", купившись на рекламу о наличии "стилистов". Так вот, оказывается, что их там вообще нет!)) Категория топ-мастер, как мне представляется, дается парикмахеру, который был на курсах в Москве. Но судя по возрасту девчонок, там работающих, максимум они по теории подтянулись, но явно не по практике - опыт с годами как правило приходит.
После первого моего похода в "Персону" один профессиональный парикмахер сразу нашел у меня брак, из отстриженной длины волос был оставлен длинный волос, а направление челки противоречило росту волос моей головы..)

Поэтому на данный момент внешняя оболочка салона выигрывает над содержанием, а все опытные мастера хаотично разбросаны по городу в многочисленных салонах и "парикмахерских за углом".

Кстати, куда перешел работать Марк из "Персоны", кто-нибудь знает?
mr.grey
21.07.2011, 13:27

Похоже, казачок засланный! =D

mouse
21.07.2011, 12:01

Марк работает рядом с Портом, там есть салон "салончик" называется) вот Марк там)
mouse
21.07.2011, 12:02

А по поводу мастеров, да все разбросаны по городу, ищите друзья своего мастера) Есть тут таланты, поверьте)
STOMA
21.07.2011, 12:10

Спасибо!
mr.grey
07.09.2011, 16:41

Ребята для ВАС маленькое инфо о ПЕРСОНЕ, смотрите по СТС в 18.30 и 24.00 =)
BOMBOVOZ84
23.09.2011, 15:38

Нормальный салон!!Че прикопались!!а если денег на него не хватает сидите и молчите!!!!
Nusha33
19.10.2011, 12:49

В Персону больше не пойду. Была несколько раз. В начале открытия первый раз постриг топ-мастер Наташа хорошо. Второй раз ходила на ламинирование понравилось, но мастер постригла плохо. Пошла снова к топ-мастеру, у которого была изначально. Скажу, что так как постригли, я и сама могу себя постричь, просто подравняли. Долго укладывала, но зачем мне укладка на один раз, я же каждый день буду укладывать свою стрижку. Просила сделать стрижку, чтобы был объём, чтобы можно было укладывать волосы, но получилось обыкновенное ровное каре. Для такой стрижки особого профессинализма у топ-мастера не нужно да и за такие деньги. Очень разочарована. Пришла к мысли, что вся работа поставлена на поток и быстрые деньги.
wonderlily
21.02.2012, 14:00

Живу во Владимире недавно, но уже и меня успела кидануть эта хваленая мастер Лена Маус!
Перед отъездом в отпуск записалась к ней на окрашивание, визит был запланирован на субботнее утро. Но мне утром перед визитом позвонил администратор и сказал, что Лена отравилась и не работает сегодня( Это все вроде бы и вполне безобидно, если бы не тот факт, что это любимый отмаз госпожи Маус!!! Это я узнала позднее уже, да собственно из-за вранья Лену и выкинули из Персоны. Похмелье - это конечно отравление, но нафига бухать по клубам и тусить, если завтра утром на работу!!
Собственно, я начала обзванивать парикмахерские, чтоб покрасить волосы (желание поехать в отпуск красивой не пропало) и в Персоне нашлось окошко) Все сделали отлично - мастер Роман!!! Впоследствии стриглась тоже у него - простриг мне отличную форму, волосы еще никогда так легко не укладывались! И по ценам зря наговаривают - все очень бюджетно!
Woman-in-da-club
21.02.2012, 14:20

А кто вы такая,Друг мой,что б говорить о человеке, с которым лично не знакомы?
Zucek
21.02.2012, 14:29

Чепля? Похмелье скорее всего у вас, попейте айранчику, кишечник от гамна прочищает!
insomnia
21.02.2012, 16:39

сколько людей, столько и мнений....
Елена уезжала на полмесяца в отпуск, не было ее. а нам нужно было подстричься. пришлось идти в персону.. и что вы думаете?)
сейчас мы перестригаемся у лены. потому что это дикий ужас и обдиралово.
и нечего клеветать на людей, аукнется вам потом это
insomnia
21.02.2012, 16:39

сколько людей, столько и мнений....
Елена уезжала на полмесяца в отпуск, не было ее. а нам нужно было подстричься. пришлось идти в персону.. и что вы думаете?)
сейчас мы перестригаемся у лены. потому что это дикий ужас и обдиралово.
и нечего клеветать на людей, аукнется вам потом это
Woman-in-da-club
21.02.2012, 17:27

Девушке видимо в Персоне то Дыру в голове простригли,а не форму отличную))))
insomnia
21.02.2012, 23:04

очень прекрасно, я считаю, и форма и мозг не париться особо..проветривается опять же!

mouse
21.02.2012, 16:46

да,я была действительно на больничном...слава богу их никто не отменял.Стригитесь там,где вас устраивает Хваленая-значит хвалят.Спасибо.По поводу ухода:это вам так там сказали? хахаха..оч смешно)
wonderlily
22.02.2012, 13:24

Если человек на больничном, значит может предоставить справку. С острыми отравлениями же на скорой увозят, Вы говорили?
По поводу ухода - все так) а Вы бы разве не уволили подчиненного-врунишку?
Ни в коем случае не умаляю Лена, Ваше мастерство и вкус - тут все на уровне, но кидать клиентов - некрасиво. На этом считаю дальнейшие диалоги и ругань бессмысленными)
Woman-in-da-club
22.02.2012, 17:11

ОМГ,какие справки???? У вас то есть справка о том что не состоите? Вы уже сумели всех убедить в обратном.

Zucek
21.02.2012, 19:17

Интересно, откуда типажи, которые недавно в городе, вправе указывать человеку бухать или нет(1), болеть или нет (2), делать выводы на основании непонятных сплетен (3), высказывать это все, будто они самые умные (4)
В персоне одни сплошые окошки по стрижке отличных форм? А бюджетные цены для 3 оставшихся волосинок?
wonderlily
22.02.2012, 13:34

Я никому ничего не указываю и не учу жизни, не занимаюсь сбором сплетен) А также я ценю свое свободное время)
Все каменты, я так полагаю от благодарных подружек Елены?)))
Zucek
22.02.2012, 18:37

от благодарных клиентов Елены

GayaLil
22.02.2012, 00:47

Так вы же из неотсюда , мадам ) куда же нам до вас, да и вам не к нам ) походу ) сыктывкар рулит.или как там-Тагил,тетя люба из тагила вас стрежет без анальгина)так вот удачи вам в персоне энд хэв э гуд дэй.стрегитесь и посмотрим на ваши дыры в голове) а Елена мастер, как бы вас это сильно не тревожила,и как мастер ей отдохнуть захотелось вооот
wonderlily
22.02.2012, 13:17

Всем нам периодически хочется отдохнуть и все отдыхают по-разному, но еще раз повторюсь - с клиентами так нельзя!!!
С Еленой знакома лично, у нее стригся мой муж, а я с ним как-то раз заходила к ней на консультацию) Муж, к слову, тоже больше не пользуется услугами Елены, потому что ценит в людях обязательность и пунктуальность ;)

А Вы видимо так торопились написать этот бред, что на орфографию и пунктуацию конкретно подзабили))
"Чувак, это рэпчик"(с)
Zucek
22.02.2012, 18:45

Вспоминается одна история, у девушки которая делает маникюр в том салоне, в котором я обслуживаюсь, так скажем, случилось несчастье, и она не смогла неделю выходить на работу и отменила все записи. Кто-то из ее клиентов, которым уже давно требовалась коррекция отнеслись с пониманием и обслужились по своей скоропостижной нужде кто-то у другого мастера, а кто-то в другом салоне, а некоторые с предьявами как вы, что у них сорвалась запись и их ниипет, не желали считаться с чужими проблемами, и требовали чтобы их обслужили сию секунду, т.к им срочно нужен был маникюр. Таких ситуаций множество, клиент опаздывает, мастер опаздывает, если вы в нынешнем темпе жизни очень пунктуальны и в голове у вас один идеализм, и только все вокруг вам что-то должны и обязаны, то я лично от себя могу пожелать вам огромной удачи в вашей нелегкой судьбе.
roman
22.02.2012, 19:04

Ребята, хватит ругаться друг с другом, тем более все знакомы лично...

Zucek
22.02.2012, 19:09

И еще хочется сказать. Что к какому-то определенному мастеру один человек ходит давно и ценит качество его работы, иногда сам подстраивается, иногда мастер идет на уступки, а кто-то залетный,очень похожий на вас - тут постригся, там подмылся, тут побрился - ценит только одно - принести вовремя свой зад, и унести позже укладывающуюся форму. Так собственно и вопрос, если нет разницы, зачем искать правду там, где вы ее неспособны искать? В ком-то найти изъян, а в себе его регулярно не разглядывать? Ходите в социальную парикмахерскую - там никогда никто не жаловался на формы.
Скот
22.02.2012, 20:37

Я хожу в Чародейку, сын мой ходит в Чародейку, внуки тоже будут ходить в Чародейку. Кошка тоже бы ходила в Чародейку, но её туда не пускают.

wonderlily, ходите с нами.
Panterra
23.02.2012, 13:52

А кошка на постриг усов бы ходила?:)))) или на укладку хвоста?
Скот
23.02.2012, 21:00

Начёс на пузе сделать)))

GayaLil
23.02.2012, 18:54

В своем тексте вы ответили на свои вопросы сами , Вондерлили . Нужно ощущать разницу и знать где и как проводится черта между тем, что вы недовольны услугами и между тем, что вы недовольны самим человеком. Не просто так ,не важно подруги ли, клиенты госпожи Маус,отписались выше,так как вероятность того,что вы не правы велика. И вероятность того,что аккуратность слов существует- тоже велика.
( на орфографию и пунктуацию подзабито ).
))
vanil
14.05.2012, 16:47

ребят, не в тему вопрос, а в персоне делают чистку лица???

Вы не авторизованы на портале. Поэтому не можете оставлять сообщения.
Необходимо войти, указав свои логин и пароль, либо зарегистрироваться.

www.foto33.ru

RSSПрямой эфир

Обсуждения
Фотоотчеты
ZD, ВечеринкаMAN in Black Party! 00:05

ZD, Вечеринка21 год клубного движения в зда... 18.05, 23:57
dubintek, ВечеринкаAmine Edge (France) 18.05, 19:28
dubintek, ВечеринкаMAN in Black Party! 18.05, 19:14
dubintek, ВечеринкаMAN in Black Party! 18.05, 19:12
Partizan, ВечеринкаMAN in Black Party! 18.05, 13:41
Roman Rezon, ВечеринкаMAN in Black Party! 18.05, 08:08

ZD, ВечеринкаAmine Edge (France) 17.05, 23:36
ZD, ВечеринкаAmine Edge (France) 17.05, 23:29
ZD, ВечеринкаAmine Edge (France) 17.05, 23:25
ZD, ВечеринкаAmine Edge (France) 17.05, 23:21
ZD, ВечеринкаMAN in Black Party! 17.05, 23:18
Roman Rezon, ВечеринкаMAN in Black Party! 17.05, 21:45
ZD, ВечеринкаMAN in Black Party! 17.05, 21:07
Prox, ВечеринкаВоскресенья с DJ Михаил Goda 17.05, 19:10
Сергей Тарасов, ВечеринкаAmine Edge (France) 17.05, 19:03
mr.grey, ВечеринкаВоскресенья с DJ Михаил Goda 17.05, 17:02
ZD, Вечеринка21 год клубного движения в зда... 17.05, 17:00
ZD, ВечеринкаAmine Edge (France) 17.05, 17:00
mr.grey, ВечеринкаAmine Edge (France) 17.05, 16:48
mr.grey, ВечеринкаAmine Edge (France) 17.05, 16:35
yanaarsenteva, ОтзывВсе отлично! 17.05, 13:34
dubintek, ВечеринкаАлиса в стране желаний 17.05, 13:18
Zucek, ВечеринкаВоскресенья с DJ Михаил Goda 17.05, 10:59
ZD, ВечеринкаВоскресенья с DJ Михаил Goda 17.05, 08:51

Сейчас на сайте

2 гостя

Новички

© «Rest-or-Run», 2008-2011. Все права защищены и охраняются законом.
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «Rest-or-Run» обязательна.

Главная страница      Размещение информации      Контактная информация      Размещение рекламы   
  Пользовательское Соглашение      Порядок использования информации