|
Имидж-лаборатория «Персона Lab» во Владимире? |
|
Micky, 16.11.2010, 15:12, Ответы: 109 |
Пришла весточка, что скоро и в нашем городе будет открыта Имидж-лаборатория «Персона Lab». Знаю, и это меня заинтересовало, что они тесно сотрудничают с телевидением и создает имидж ведущих для телеканалов НТВ, Культура, Столица, СТС, МУЗ-ТВ и MTV. Так вот «Персона Lab» будет производить набор талантливых, креативных людей а каких именно, то об этом говорит их сайт www.persona.ru:
ПЕРСОНА ищет творческих людей НОВОЙ ГЕНЕРАЦИИ!
Вы – красивый человек;
Вы – мастер-универсал;
Вы – хотите изменить мир к лучшему.
Ленивых и приземленных просьба не беспокоиться!
Интересно, на сколько богат наш город не ленивыми и творческими людьми, в скором времени мы об этом узнаем!
 |
Woman-in-da-club
17.11.2010, 00:10
|
|
|
Да ужжжж.Персона МОСКОВСКАЯ, а мастера нашииии)))деревенские))))))красота спасёт мымр)
|
 |
Daddy
17.11.2010, 00:47
|
|
|
мало достойных мастеров,хороший уровень салона в нашем городе не значит,что там из тебя не сделают урода-скорее наоборот,мало у кого есть вкус и кто действительно видит,что идет тому или иному человеку.
|
 |
BOMBOVOZ84
23.09.2011, 15:40
|
|
|
Вообщето оттестацию все мастера проходили в москве!!!А если денег не хватает на такой салон!!помолчите!!!
|
 |
Micky
17.11.2010, 00:50
|
|
|
))) но может все таки найдутся такие вот испеченные творческие люди) надеюсь в нее(«Персона Lab») будет заложен тот респективный фундамент который она получила за годы своей работы.
|
 |
Stewka
17.11.2010, 16:13
|
|
|
В городе Владимир есть хорошие,даже очень хорошие мастера и покруче СТОЛИЧНЫХ будут(увидим мы их именно в персоне:))) !!!! Персону с нетерпение жду в нашем городе!!!!!! Я просто уверена что это будет самый крутой салон с достойным обслуживанием и профессиональным подходом к каждому посетителю:)))))
|
 |
Sophiegruzdeva
18.11.2010, 19:11
|
|
|
Ооо буду премного благодарна, если назовете мне хоть одного хорошего мастера во владимире, я лично ни одного не знаю.) все мои попытки поисков,увы,тщетны.
|
 |
inot-ботокс
18.11.2010, 19:25
|
|
|
даа, я бы тоже была бы не прочь знать хорошего мастера.. хочется причёску сменить, может и цвет тоже
|
 |
Micky
18.11.2010, 20:20
|
|
|
lokki, оставил бы ссылку с модным парнем в метро))) urban или streerwear style, он экстравагант)))
|
 |
Woman-in-da-club
18.11.2010, 21:14
|
|
|
Могу порекомендовать хорошего мастер Елена MOUSE. Отличный мастер и прекрасная девушка.
|
 |
kristinalasker
18.11.2010, 22:03
|
|
|
Я тоже могу порекомендовать только Лену Малькову! Причем прекрасно работает как с волосами, так и с лицом!!!!!! Обожаю Леночка!!!!! Тонко чувствует настроения и знает, что с кем нужно делать! На сегодняшний день лучшего стилиста в городе я не знаю!!!
|
 |
mouse
18.11.2010, 22:41
|
|
|
Спасибо друзья, что я могу угадывать Ваше настроение) На самом деле Персона - это удачный проект для города, не просто тем, что это типа "модно", а то что там дадут возможность творческим людям, просто получить хорошее образование, которое сейчас кроме как в училище, в городе не получишь. Я когда-то тоже там училась и мне пришлось это пройти, но потом переучиваться на то как надо, и как это профессионально и "чтоб не стыдно" сложнее. У нас в городе есть люди с хорошим видением, со стилем, но там учат люди которые стоят первее к стилю и к новинкам, чем тут. По этому и мне, что скрывать, приходится бывать и в Москве и везде, и на съемках и на показах по два раза на неделе, а то и жить там. А персона - это хорошее начало для изготовления стилей в г. Владимире, тк в некоторой мере он конечно хромает у людей. Идите и учитесь, и не бойтесь меняться, Daddy, никогда не ходите в бюджетные мастерские! Именно там портят людей, тк семинары нынче не дешевые, обучения дорогие, но стоящие... и только хороший мастер может себе их позволить. А плохие думают, что они и так все знают!))) peace
|
 |
dnb
19.11.2010, 18:06
|
|
|
Лена, а где вас искать во владимире? не у европейцевой, случайно?..
|
 |
isd
29.03.2011, 22:36
|
|
Дорогие друзья, Вас жестока обманули, ПЕРСОНА, это не Москва, а Владимир. Они работают по франчайзингу, тоесть заплптили, что использовать данныйц бренд. Посмотрите http://www.persona.ru/about/franchising/ Мастера все те же, а цены Выше. И данные мастера никогда не будут не телевидение обслуживать, и т.д.
|
 |
Woman-in-da-club
29.03.2011, 22:44
|
|
|
франчайзинг это немного другое. Никто никого не обманул.всё верно прекрасно! ФРАНЧАЙЗИНГ — смешанная форма крупного и мелкого предпринимательства, при которой крупные корпорации, "родительские" компании (франчайзеры) заключают договор с мелкими фирмами, "дочерними" компаниями, бизнесменами (франчайзи) на право, привилегию действовать от имени франчайзера. При этом мелкая фирма обязана осуществлять свой бизнес только в форме, предписанной "родительской" фирмой, в течение определенного времени и в определенном месте. В свою очередь франчайзер обязуется снабжать франчайзи товарами, технологией, оказывать всяческое содействие в бизнесе.
|
 |
Lisich
30.03.2011, 01:04
|
|
|
да,кстати,технологии должны предоставить по идее. Но вообще какие именно были условия франчайзинга кто знает?Есть тут такие? Будем надеяться,что московская Персона позаботиться о том,чтобы не просто на её имени бабки зашибали, но и качество услуг было соответствующее..
|
 |
Lisich
30.03.2011, 01:06
|
|
|
о,тут (по ссылке перешла) написано
юридические консультации и услуги; предоставление программы контроля и учета хозяйственной деятельности салона (на бумажном носителе); рекомендации по оформлению дизайна салона и входной группы; производственные консультации; первоначальное обучение администраторов; аттестации и семинары для парикмахеров. Франчайзи получает скидки на обучение в Школе стилистов «Персона»; специальные условия на приобретение оборудования и продукции у ключевых партнеров.
Надеюсь так и есть на самом деле)
|
 |
Persona-lab
01.04.2011, 18:44
|
|
|
Всем привет!;) да, мы работаем по франчайзингу и это здорово, поскольку все технологии Москвы есть и у нас. Москва нас поддерживает и мы можем соответствовать общим стандартам, не зря перед открытием все мастера у нас в имидж-лаборатории ПЕРСОНА проходили аттестацию. Президент компании Игорь Стоянов контролирует нас лично, у нас все очень здорово!!!Поэтому заходите в гости, вам понравится;)))
|
 |
ale663017841
20.04.2011, 15:58
|
|
|
знаю в персоне совсем недавно появился новый мастер Роман! ну очень рекомендую!!!!!!!видит по лицу ,что и как тебе подходит,еще и в процессе разговора узнает твой характер основные черты и делает тебя индивидуальным!!!девочки не пожалеете!
|
 |
kisya
20.04.2011, 18:29
|
|
|
вчера была в ПЕРСОНЕ - супер!!! И сервис и мастерство на уровне!!!!! Со мной работала мастер Вероника - рекомендую!!!
|
 |
Persona-lab
27.04.2011, 17:15
|
|
|
Спасибо за приятные отзывы! Сейчас у нас появился новый в городе вид окрашивания-3 D окрашивание, приходите, попробуйте:)
|
 |
llo
13.07.2011, 21:50
|
|
|
Соглашусь полностью с Woman-in-da-club мастера действительно деревенские. Моя мама купилась на имя салона.Да действительно Persona-lab звучит гордо. Вот только одно НО. Решила попробовать 3D окрашивание и что в итоге? Цвет был зеленовато-серо-коричневый (она блондинка)зрелище отвратительное.Подстригли безобразно. За все это отдала около 5-ти тыс.р. Мастера звали по-моему Лена точно не помню. Девушка работающая на ресепшене посоветовала её, а про Романа сказала ,что лучше к нему не ходить. Прикольный коллектив не успев открыться хают друг друга. Деньги за этот кошмар не вернули. Ребят не советую экспериментировать по крайней мере с окрашивание 3D!!!
|
 |
Aspasia
14.07.2011, 12:23
|
|
|
жесть)))
я вобще никогда не ведусь на такую абмициозную рекламу...)
|
 |
Marky
13.07.2011, 23:24
|
|
|
От них уже убежали два лучших мастера... Это факт...
|
 |
mr.grey
14.07.2011, 14:24
|
|
|
Убежали, а я слышал - уволили!!! )
|
 |
Marky
14.07.2011, 14:47
|
|
|
ну да... уволить двух лучших мастеров это логично и круто... в любом случае в персоне нет никакого суперкачества или суперуслуг но есть суперцены... специально отправил свою мадам в персону узнать о стоимости услуг для волос которые она периодически делает... ей насчитали 11000р... в дягилеве и ещё двух крутых салонах это стоит 4500-6000... Тоесть в персоне переплата в два раза только за имя... при том что мастера там получают 25% от стоимости работы...
|
 |
karisha
14.07.2011, 19:40
|
|
|
Марияша, если уволили значит есть еще хорошие мастера) может быть Лена и хороший мастер?)сама лично не была, но есть круче, уж поверь мне)и как раз они теперь работают у нас) по поводу цен, что за цена и от куда она взялась????, пусть Катя придет и я ей расскажу о ценах и что у нас есть мега крутое) 11000 можно не только волосы в порядок привести,но и руки и ноги, еще и сдача останется)))
|
 |
Marky
15.07.2011, 00:44
|
|
|
Ой, Карина, а я и забыл, что ты теперь там работаешь :))
|
 |
Marky
15.07.2011, 00:45
|
|
|
Теперь ты меня в гости к вам не пригласишь...
|
 |
karisha
15.07.2011, 00:50
|
|
|
ты что я же добряк))) просто получилось ошибочное мнение) я решила его развеет) тебя я как всегда жду в гости, а вас друзья ждет в гости наш отличный Салон)
|
 |
karisha
15.07.2011, 01:08
|
|
|
Серег, вот мне кажется тебе стоит придти, познакомится с ТОП МАСТЕРОМ РОМАНОМ,проконсультироваться(все консультации бесплатны) и ты поймешь,что ты всегда хотел у него стричься, он во Владимире нигде не работал т.к. жил в другом городе... он делает те самые стрижки которые нам нравятся)
|
 |
Сергей Тарасов
15.07.2011, 01:11
|
|
|
я лучше к тебе приду в субботу вечером, готовьте лед мать вашу
|
 |
Woman-in-da-club
14.07.2011, 21:18
|
|
|
Друзья,не ссорьтесь) но в действительности,Персона оказалась обычной парикмахерской с красивым именем и огромными ценами,за которые вы получаете то же самое,что в парикмахерской за углом...А по поводу кто ушёл,а кого уволили.... такие мастера как Лена не за месяц заработали себе имя и любовь клиентов, и таких прекрасных людей и мастеров как она вряд ли воспитают в персоне. Но всё же удачи вам,ребята) пляшите на костях)
|
 |
karisha
14.07.2011, 22:49
|
|
|
Татьяна, ведь ты же не была,как ты можешь судить??) смешно даже)))) у каждого правда своя,у Лены одна, у нас своя... такие громкие слова "тоже самое,что парикмахерская за углом", ты зайди в гости, а потом так говори, мы очень рады будем тебе!) и проконсультируем) у нас ребята ездили на учебу в Москву TONI & GUY , много новых суперских штучек и причесак, будем всем очень-очень рады вот наш номер тел. 32-21-21или 8-904-033-99-33 ждем всех)
|
 |
Woman-in-da-club
15.07.2011, 00:33
|
|
|
Мой мастер,девочки,тоже ездит на обучение в москву и не только туда,этим уже никого не удивить. Я лищь делаю выводы ,выслушав подруг,которые посещали Персону...получать то же самое ,но за безумные деньги -это нынче не так модно) И никто вас не обижает)Работайте, зарабатывайте новых клиентов, но свои волосы я вам увы,не доверю.
|
 |
mouse
14.07.2011, 22:22
|
|
|
Спасибо друзья)) Меня потеряли из-за персоны очень много людей, большинство вернулось, но некоторые я слышала до сих пор не могут понять куда я ушла) У меня все в порядке, я сейчас периодически работаю в Москве, но и здесь я тоже есть) Я вернулась в свой добрый и дружелюбный салон Натальи Европейцевой, где вы когда-то у меня уже бывали)) Так что записывайтесь, я с удовольствием придумаю вам новый образ и расскажу о тенденциях)) Надеюсь из за учебы в PIVOT POINT в Москве, времени на вас не станет меньше) Кстати вышла новая новая Муза у Морозовой) Снимали у меня на даче))) Наслаждайтесь и жду в гости)))
Ваша Mouse
|
 |
mouse
14.07.2011, 22:25
|
|
|
Кстати, телефон салона, чтобы вам не рыть инет 321 421 )))
|
 |
Alexis
14.07.2011, 23:25
|
|
|
Последнее дело это ругаться и портить отношения с людьми. Лена отличный мастер, ну никак не променяю ее ни на одного другого стилиста! У всех бывает неудачный опыт. Качество услуг в персоне будет гораздо повыше чем в "парикмахерской за углом" - доказывалось не раз. Так что не стоит вот так вот опускать это заведение ) А вообще стригитесь там где нравится и у того у кого нравится и будет вам счастье ))))
|
 |
AnZhi
14.07.2011, 23:35
|
|
|
Стало интересно придти к вам в лабораторию и сделать себе интересное) Если так много не столь лестных слов в адрес этого салона,следовательно он на высоте...У каждого мастера свой подход к клиенту,соответственно у каждого клиента есть любимый мастер,поэтому разводить какие то бессмысленные комментарии,чтобы полить грязью салон и возвысить человека я думаю не стоит.Это глупо...Нормальный адекватный человек сам сделает выбор где ему лучше...вот и все...А клиентская база у каждого мастера есть...вопрос в том,что большинство не устраивает таких "публичных " переписок... Живите спокойно, салон существует и цветет...так надо просто порадоваться за это. А мнения негативные есть всегда,как о каком либо заведении,так и если перейти на личности,так что свои личные и субъективные мнения можно при себе оставить.
|
 |
karisha
14.07.2011, 23:39
|
|
|
=* обязательно приходи) будем ждать тебя!
|
 |
Woman-in-da-club
15.07.2011, 00:34
|
|
|
Без палева реклама) Если мнений не хотите.не надо рекламы)
|
 |
karisha
15.07.2011, 00:40
|
|
|
если Маус тебе делает скидку за то что ты ее рекламируешь, то это не в нашем стиле!!!!)))))))))))))
|
 |
Woman-in-da-club
15.07.2011, 03:33
|
|
|
И ещё)Она вроде как у вас работала и была прекрасной и великолепной,а сейчас стала не такой хорошей?)Это ваша прекрасная политика Персоны?) Made in Vladimir)
|
 |
karisha
15.07.2011, 08:40
|
|
|
читай внимательней, таких слов я не писала!!) я пишу про Персону, а не про нее.... я у нее не была и как ты, судить не берусь!)
|
 |
ZD
15.07.2011, 01:09
|
|
|
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! это прям новая бомба!!!!!!!!!!!!! сколько же про нее видосов))))))))))))))
|
 |
trauman
15.07.2011, 01:26
|
|
|
Андрюх, это скорей уже старый байан, а не новая бомба...
А Света конечно молодец, настоящая фееричная звязда...
:-)
|
 |
ZD
15.07.2011, 01:50
|
|
|
блин, ну я не видел ее. очень поржал! все видосы просмотрел.
|
 |
Zucek
15.07.2011, 10:04
|
|
|
Из тех 11 тысяч за прическу лена получала 1,1 тыс? За такую цену на голове можно вавилонов наделать, в египет съездить, купить стиральную машину и стирать всю жизнь. А после парикмахерской домой придешь и все равно самому нужно укладывать эти вавилоны. Лена делает все норм - посушишь и готово. Да и вообще дамы, отращивайте свой родимый цвет и волосы качественные будут. Это вам и елена тоже скажет.
|
 |
Aspasia
15.07.2011, 23:06
|
|
|
вот это пиар...елена)))))) омг.......мега мастер......
фуууууууу........считать чужие деньги, проценты - это стрем......зузек.......понимаешь в чем дело, во первых 25 процентов - это не 1,1 тыс (это 10 процентов), научитесь считать........ и читать что там отвечают.....
во -вторых......если салон претендует на уровень вип - то впринципе кампания рекамы должна быть не такой, .........место расположения более выгодное и оформление лучшее....я не стану развивать в деталях в чем минусы.......скажу одно.....
бухнули деньги, все до мелочей не продумали, как должно быть.......на уровне.......кто-то будет вестись на рекламу....... такие будут, даже из-за прейскуранта....но это все не оправдывает качество......
и еще, у меня есть мастер, 7 лет к ней хожу))) не изменяю мастерам по красоте))) так вот.........она будучи умной, почувствовала суть дела и к вам намеренно не пошла, отказалась.......
я, конечно, желаю вам удачи и хорошего руководителя)))
|
 |
Zucek
16.07.2011, 00:29
|
|
|
Научитесь читать хотя бы транслит,гражданочка.И не надо затыкать каждую бочку своей затычкой,я пишу о своем чего и вам желаю. Приветик!
|
 |
Aspasia
16.07.2011, 00:45
|
|
|
как обычно, впринципе, пост ни о чем)))))))))
а не сводить ли нам собак на прошедшую выставку лучше?)))
|
 |
Zucek
16.07.2011, 00:49
|
|
|
Ну ты не дура ли?))))
|
 |
Aspasia
16.07.2011, 00:54
|
|
|
Из тех 11 тысяч за прическу лена получала 1,1 тыс? За такую цену на голове можно вавилонов наделать, в египет съездить, купить стиральную машину и стирать всю жизнь. А после парикмахерской домой придешь и все равно самому нужно укладывать эти вавилоны. Лена делает все норм - посушишь и готово. Да и вообще дамы, отращивайте свой родимый цвет и волосы качественные будут. Это вам и елена тоже скажет.
вот этот пост свидельствует об обратном)))))))))...мы ржем просто)))))))))))
я могу быть и дурой, но ты не поверишь, меня любят за это)))))
|
 |
Aspasia
16.07.2011, 08:33
|
|
|
подсушила и готово))
"Да и вообще дамы, отращивайте свой родимый цвет и волосы качественные будут.......))))" (с)
|
 |
Hi
16.07.2011, 16:57
|
|
|
ржачь
|
 |
mouse
17.07.2011, 12:06
|
|
|
Охренеть, ребят))
Я вот подумала...) Салон что ли тут свой открыть) С дружелюбной атмосферой, чтоб как дома))) На первой линии, в центре где-нибудь)
|
 |
Aspasia
17.07.2011, 12:11
|
|
|
с такой репутацией грех долго задумываться об этом))) надо действовать)
|
 |
Elli
17.07.2011, 12:49
|
|
|
Весело у вас тут ребятки:) Не стоит поливать мастера или салон грязью, если вы захотели чего-то нового, пришли и сказали: сделайте мне красиво, и оказались потом не довольны результатом. Излагайте точно свои пожелания.. У каждого свое понимание этого "красиво". На вкус и цвет, как говориться.. Лично я слышала только положительные отзывы, все с улыбкой до ушей, довольные и красивые:) А что касается цен - если не устраивает, парикмахерская за "углом" дешево и сердито:) За качество и красоту надо платить!
|
 |
Woman-in-da-club
17.07.2011, 13:17
|
|
|
А если окрашивание не удалось,как вы считаете,деньги нужно платить? зеленовато-голубоватые оттенки,например) ну красочка то уже измазана ....это я без намёков,так,для общего развития) просто бывает,что в салоне за "углом" получше будет)
|
 |
Elli
18.07.2011, 14:24
|
|
|
Печально, конечно, что так получилось, но у каждого бывают осечки и неудачи.. тем более, что процедура эта в городе новая, насколько я знаю.
|
 |
mr.grey
17.07.2011, 15:06
|
|
|
Ух! Руководство "Персоны" должно остаться довольным такими, вдруг, бурными обсуждениями... )
|
 |
Woman-in-da-club
17.07.2011, 18:47
|
|
|
Нам делают скидки за пиар)как уже сказали выше)))))))))))))))))))
|
 |
R&G
17.07.2011, 19:17
|
|
|
надо будет зайти усы подстричь)
|
 |
mouse
18.07.2011, 01:05
|
|
|
У мастера должно быть все на интуитивном уровне ребят, чтоб человек сел, и он сразу знал, что ему нужно, что ему точно не нужно и как с ним работали до этого...Таких очень мало поверьте) Но они есть)
|
 |
STOMA
21.07.2011, 10:15
|
|
|
Полностью согласен, а то придешь с верой в уровень компетенции и творчества мастера, а он тебя пытает: "а здесь как, а здесь? А здесь короче или длиньше ?" и т.д.. Конечно, понимаю, к врачу приходишь, тоже "подсказываешь", где болит, но не более) Ведь мастер лучше клиента должен знать, какая прическа с имеющейся структурой волос ему подойдет.
Просто вот довелось побывать в той же "персоне", купившись на рекламу о наличии "стилистов". Так вот, оказывается, что их там вообще нет!)) Категория топ-мастер, как мне представляется, дается парикмахеру, который был на курсах в Москве. Но судя по возрасту девчонок, там работающих, максимум они по теории подтянулись, но явно не по практике - опыт с годами как правило приходит. После первого моего похода в "Персону" один профессиональный парикмахер сразу нашел у меня брак, из отстриженной длины волос был оставлен длинный волос, а направление челки противоречило росту волос моей головы..)
Поэтому на данный момент внешняя оболочка салона выигрывает над содержанием, а все опытные мастера хаотично разбросаны по городу в многочисленных салонах и "парикмахерских за углом".
Кстати, куда перешел работать Марк из "Персоны", кто-нибудь знает?
|
 |
mr.grey
21.07.2011, 13:27
|
|
|
Похоже, казачок засланный! =D
|
 |
mouse
21.07.2011, 12:01
|
|
|
Марк работает рядом с Портом, там есть салон "салончик" называется) вот Марк там)
|
 |
mouse
21.07.2011, 12:02
|
|
|
А по поводу мастеров, да все разбросаны по городу, ищите друзья своего мастера) Есть тут таланты, поверьте)
|
 |
STOMA
21.07.2011, 12:10
|
|
|
Спасибо!
|
 |
mr.grey
07.09.2011, 16:41
|
|
|
Ребята для ВАС маленькое инфо о ПЕРСОНЕ, смотрите по СТС в 18.30 и 24.00 =)
|
 |
BOMBOVOZ84
23.09.2011, 15:38
|
|
|
Нормальный салон!!Че прикопались!!а если денег на него не хватает сидите и молчите!!!!
|
 |
Nusha33
19.10.2011, 12:49
|
|
|
В Персону больше не пойду. Была несколько раз. В начале открытия первый раз постриг топ-мастер Наташа хорошо. Второй раз ходила на ламинирование понравилось, но мастер постригла плохо. Пошла снова к топ-мастеру, у которого была изначально. Скажу, что так как постригли, я и сама могу себя постричь, просто подравняли. Долго укладывала, но зачем мне укладка на один раз, я же каждый день буду укладывать свою стрижку. Просила сделать стрижку, чтобы был объём, чтобы можно было укладывать волосы, но получилось обыкновенное ровное каре. Для такой стрижки особого профессинализма у топ-мастера не нужно да и за такие деньги. Очень разочарована. Пришла к мысли, что вся работа поставлена на поток и быстрые деньги.
|
 |
wonderlily
21.02.2012, 14:00
|
|
|
Живу во Владимире недавно, но уже и меня успела кидануть эта хваленая мастер Лена Маус! Перед отъездом в отпуск записалась к ней на окрашивание, визит был запланирован на субботнее утро. Но мне утром перед визитом позвонил администратор и сказал, что Лена отравилась и не работает сегодня( Это все вроде бы и вполне безобидно, если бы не тот факт, что это любимый отмаз госпожи Маус!!! Это я узнала позднее уже, да собственно из-за вранья Лену и выкинули из Персоны. Похмелье - это конечно отравление, но нафига бухать по клубам и тусить, если завтра утром на работу!! Собственно, я начала обзванивать парикмахерские, чтоб покрасить волосы (желание поехать в отпуск красивой не пропало) и в Персоне нашлось окошко) Все сделали отлично - мастер Роман!!! Впоследствии стриглась тоже у него - простриг мне отличную форму, волосы еще никогда так легко не укладывались! И по ценам зря наговаривают - все очень бюджетно!
|
 |
Woman-in-da-club
21.02.2012, 14:20
|
|
|
А кто вы такая,Друг мой,что б говорить о человеке, с которым лично не знакомы?
|
 |
Zucek
21.02.2012, 14:29
|
|
|
Чепля? Похмелье скорее всего у вас, попейте айранчику, кишечник от гамна прочищает!
|
 |
insomnia
21.02.2012, 16:39
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.... Елена уезжала на полмесяца в отпуск, не было ее. а нам нужно было подстричься. пришлось идти в персону.. и что вы думаете?) сейчас мы перестригаемся у лены. потому что это дикий ужас и обдиралово. и нечего клеветать на людей, аукнется вам потом это
|
 |
insomnia
21.02.2012, 16:39
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.... Елена уезжала на полмесяца в отпуск, не было ее. а нам нужно было подстричься. пришлось идти в персону.. и что вы думаете?) сейчас мы перестригаемся у лены. потому что это дикий ужас и обдиралово. и нечего клеветать на людей, аукнется вам потом это
|
 |
Woman-in-da-club
21.02.2012, 17:27
|
|
|
Девушке видимо в Персоне то Дыру в голове простригли,а не форму отличную))))
|
 |
insomnia
21.02.2012, 23:04
|
|
|
очень прекрасно, я считаю, и форма и мозг не париться особо..проветривается опять же!
|
 |
mouse
21.02.2012, 16:46
|
|
|
да,я была действительно на больничном...слава богу их никто не отменял.Стригитесь там,где вас устраивает Хваленая-значит хвалят.Спасибо.По поводу ухода:это вам так там сказали? хахаха..оч смешно)
|
 |
wonderlily
22.02.2012, 13:24
|
|
|
Если человек на больничном, значит может предоставить справку. С острыми отравлениями же на скорой увозят, Вы говорили? По поводу ухода - все так) а Вы бы разве не уволили подчиненного-врунишку? Ни в коем случае не умаляю Лена, Ваше мастерство и вкус - тут все на уровне, но кидать клиентов - некрасиво. На этом считаю дальнейшие диалоги и ругань бессмысленными)
|
 |
Woman-in-da-club
22.02.2012, 17:11
|
|
|
ОМГ,какие справки???? У вас то есть справка о том что не состоите? Вы уже сумели всех убедить в обратном.
|
 |
Zucek
21.02.2012, 19:17
|
|
|
Интересно, откуда типажи, которые недавно в городе, вправе указывать человеку бухать или нет(1), болеть или нет (2), делать выводы на основании непонятных сплетен (3), высказывать это все, будто они самые умные (4) В персоне одни сплошые окошки по стрижке отличных форм? А бюджетные цены для 3 оставшихся волосинок?
|
 |
wonderlily
22.02.2012, 13:34
|
|
|
Я никому ничего не указываю и не учу жизни, не занимаюсь сбором сплетен) А также я ценю свое свободное время) Все каменты, я так полагаю от благодарных подружек Елены?)))
|
 |
Zucek
22.02.2012, 18:37
|
|
|
от благодарных клиентов Елены
|
 |
GayaLil
22.02.2012, 00:47
|
|
|
Так вы же из неотсюда , мадам ) куда же нам до вас, да и вам не к нам ) походу ) сыктывкар рулит.или как там-Тагил,тетя люба из тагила вас стрежет без анальгина)так вот удачи вам в персоне энд хэв э гуд дэй.стрегитесь и посмотрим на ваши дыры в голове) а Елена мастер, как бы вас это сильно не тревожила,и как мастер ей отдохнуть захотелось вооот
|
 |
wonderlily
22.02.2012, 13:17
|
|
|
Всем нам периодически хочется отдохнуть и все отдыхают по-разному, но еще раз повторюсь - с клиентами так нельзя!!! С Еленой знакома лично, у нее стригся мой муж, а я с ним как-то раз заходила к ней на консультацию) Муж, к слову, тоже больше не пользуется услугами Елены, потому что ценит в людях обязательность и пунктуальность ;)
А Вы видимо так торопились написать этот бред, что на орфографию и пунктуацию конкретно подзабили)) "Чувак, это рэпчик"(с)
|
 |
Zucek
22.02.2012, 18:45
|
|
|
Вспоминается одна история, у девушки которая делает маникюр в том салоне, в котором я обслуживаюсь, так скажем, случилось несчастье, и она не смогла неделю выходить на работу и отменила все записи. Кто-то из ее клиентов, которым уже давно требовалась коррекция отнеслись с пониманием и обслужились по своей скоропостижной нужде кто-то у другого мастера, а кто-то в другом салоне, а некоторые с предьявами как вы, что у них сорвалась запись и их ниипет, не желали считаться с чужими проблемами, и требовали чтобы их обслужили сию секунду, т.к им срочно нужен был маникюр. Таких ситуаций множество, клиент опаздывает, мастер опаздывает, если вы в нынешнем темпе жизни очень пунктуальны и в голове у вас один идеализм, и только все вокруг вам что-то должны и обязаны, то я лично от себя могу пожелать вам огромной удачи в вашей нелегкой судьбе.
|
 |
roman
22.02.2012, 19:04
|
|
|
Ребята, хватит ругаться друг с другом, тем более все знакомы лично...
|
 |
Zucek
22.02.2012, 19:09
|
|
|
И еще хочется сказать. Что к какому-то определенному мастеру один человек ходит давно и ценит качество его работы, иногда сам подстраивается, иногда мастер идет на уступки, а кто-то залетный,очень похожий на вас - тут постригся, там подмылся, тут побрился - ценит только одно - принести вовремя свой зад, и унести позже укладывающуюся форму. Так собственно и вопрос, если нет разницы, зачем искать правду там, где вы ее неспособны искать? В ком-то найти изъян, а в себе его регулярно не разглядывать? Ходите в социальную парикмахерскую - там никогда никто не жаловался на формы.
|
 |
Скот
22.02.2012, 20:37
|
|
|
Я хожу в Чародейку, сын мой ходит в Чародейку, внуки тоже будут ходить в Чародейку. Кошка тоже бы ходила в Чародейку, но её туда не пускают.
wonderlily, ходите с нами.
|
 |
Panterra
23.02.2012, 13:52
|
|
|
А кошка на постриг усов бы ходила?:)))) или на укладку хвоста?
|
 |
Скот
23.02.2012, 21:00
|
|
|
Начёс на пузе сделать)))
|
 |
GayaLil
23.02.2012, 18:54
|
|
|
В своем тексте вы ответили на свои вопросы сами , Вондерлили . Нужно ощущать разницу и знать где и как проводится черта между тем, что вы недовольны услугами и между тем, что вы недовольны самим человеком. Не просто так ,не важно подруги ли, клиенты госпожи Маус,отписались выше,так как вероятность того,что вы не правы велика. И вероятность того,что аккуратность слов существует- тоже велика. ( на орфографию и пунктуацию подзабито ). ))
|
 |
vanil
14.05.2012, 16:47
|
|
|
ребят, не в тему вопрос, а в персоне делают чистку лица???
|
Вы не авторизованы на портале. Поэтому не можете оставлять сообщения. Необходимо войти, указав свои логин и пароль,
либо зарегистрироваться.
|
|
|