Зарегистрироваться    Забыли пароль?    Войти на сайт
      Главная страница      Размещение информации      Контактная информация   
  Rest-or-Run - Все развлечения г. Владимир  

Владимир

О влиянии   Свободное общение    
Киноафиша
Пивные
Спорт-бары г. Владимир

RSS

Новое на сайте

04.04.2012

03.04.2012

03.04.2012
Ресторан INSIDE: выставка любителей фотографического искусства ZOOM. Работы фотографов. Все работы участников фотовыставки экспонируются на веранде ресторана INSIDE. Приходите любоваться!

03.04.2012

21.03.2012
Новый подкаст Majack Podcast 016 (One Spring Evening)

05.03.2012
Фотоотчет со DENЬ DOCKN 2 | THE BOARD DAY 2 от Александра Подгорчука

08.01.2012

08.01.2012
Фотоотчет вечеринки Нового года 2012 в клубе Солнце

О влиянии "клубной культуры" на жизнь людей
dubintek, 28.11.2011, 01:46, Ответы: 13

Вот возник такой вопрос, кто то скажет нетривиальный, да не все так просто, ведь люди и социум в целом это сложный организм и живет он естественно по своим правилам и каждый выполняет в нем, скажем так, определенную роль. Эта тема частично затрагивалась уже тут в беседах и кто то говорил о социализации клубов и социальной ориентированности. У меня немало знакомых из которых клуб и клубная культура сделали личность, может слишком пафосно да, но повлияли в той или иной степени, дали возможность понять нечто большее, увидеть что происходит "за горизонтом", обычно это люди находящиеся по ту сторону от публики, а теперь о неприятном, из кого клубы сделали моральных уродов, простите за выражение конечно, но может в какой степени это больше неосознанное влияние и когда человек не знает меры он превращается в некое его подобие, т.е. в некое подобие человека. И вот в связи с этим возникает вопрос, клубы в целом, это хорошо или плохо? Да, знаю, вопрос звучит как детсадовский, но тем не менее, вот что больше в клубах хорошего или плохого, хотелось бы увидеть больше мотивированных ответов. п.с. И не спрашивайте чойт я тут погнал, я разнообразить общение решил, а то как то надоели одни постоянные срачи.

Marky
28.11.2011, 13:59

много клубА - плохо...
в меру - хорошо
мера - максимум раз в месяц
Aspasia
28.11.2011, 14:27

аййййй...не могу, новый микс.....помогите пож что за песня с 15 минуты, это нереально просто)))

http://drspyder.promodj.ru/promos/2860189/DR_SPY_DER_ONCE_20_YEARS_AFTER_KRYSHAMIRA_11_11_11_LIVEMIX.html

клубы нужны, но моя дочь будет до сознательного возраста сидеть дома и ни-ни))
Aspasia
28.11.2011, 20:44

tanzen.............ты не можешь не знать.........

Superman
28.11.2011, 16:38

Клубы это рассадники наркоты и алкоголя. Подойдите к любому клубу часа так в три ночи и понаблюдайте за огромным количством вываливающихся оттуда овощей, собственно потом можно сделать выводы, хорошо это или плохо.
Но с другой стороны уж лучше пусть молодеж пьет хороший алкоголь в клубах, нежели немироф запивают ягуаром на трубах.
Также я считаю что это наиатличнейшее место где можно снять девочку. А исходя из этого это еще вдобавок рассадник разврата, подрастающих шлюх и прочего шлакообщества.

Но не спешу с выводами! В каждом человеке живет личность, и каждый ее проявляет как он хочет. Хочет он бухать - бухает, его никто не заставляет. Хочет съесть круглый, а за ним второй и третий десяток - ест, его никто не заставляет. То есть клубы не виноваты в том что они те самые рассадники. Каждый человек сам решает что для него нужно в этой жизни. Я вот например на личном опыте одного друга так потерял, но тем не менее и много новых и интересных личностей там нашел. Просто народ у нас такой русский слабохарактерный, не жалеют себя люди, в этом клубы не виноваты.

А вообще для меня клуб в первую очередь это место где я могу встретить много своих знакомых и товарищей, пообщаться ними по душам. Во вторую очередь, это место где я могу отдохнуть от будней суеты и послушать приятную для меня музыку (несмотря на то что это очень редко бывает).

Тут для каждого свои плюсы и минусы. Для слабохарактерных наркоманов и алкоголиков клубы - это минус. А для порядочных людей это плюс.
Martov
28.11.2011, 17:28

По моему, Никита бредит)))
dubintek
28.11.2011, 20:48

Кто о чем, а Никита о подгоне телок))))

ZD
28.11.2011, 17:31

У любой вещи есть две стороны медали, инь и янь так сказать. Я вижу в клубах только плюсы, и не подпускаю близко минусы. И вам советую поступать так же!
dubintek
28.11.2011, 20:47

Ну просто у кого то есть голова на плечах, у кого то нет и тут Вы правы, но получается клубы все равно несут собой какой то воспитательный элемент, по крайней мере должны нести, как общественное место где эта самая личность растет, я не говорю о запретах, а вот о внутренних инструкция и т.д., почему бы нет.
Я помню одно время существовал(существует ли где сейчас не знаю) так называемый "контроль глаз", для того чтобы клубы не превращались именно в рассадник наркоты и в наркопритоны, то что там человек пронес с собой это одно, но вот такая превентивная мера я считаю может так же на это влиять.

dubintek
28.11.2011, 20:57

т.е. ты выделяешь, то что телочку там снять можно в плюс и тут же говоришь, блинский так этж разврат сплошной какой то)))
Наличие маргинального элемента в клубе, это и часть повседневной жизни(без клубов так сказать) и тут я сами клубы не готов огульно винить в этом, общество само по себе от части такое, конечно соотношение наличие в обществе и клубах таких единиц несоразмерно друг другу, вот и надо понять почему или компенсировать это соотношение введением в практику какого-либо или социального и социально-адаптирующего элемента с той целью, чтобы во-первых это соотношение уравнять, во-вторых, с целью навсегда избавить общество от подобного типа ярлыков, что конечно повысить и привлекательность самих клубов, как места для отдыха, то есть это выгодно самим клубам.
Nesterova
28.11.2011, 23:38

Как-то в этот раз ты сложно все написал. Я могу сказать словами уже всем знакомого ди-джея и музыканта Коломбо: "В Европе есть тенденция в клубах замедлять ритм. Играть медленнее. В результате чего в клубы стали возвращаться более взрослые и адекватные люди, не имеющие пристрастия к дешевым наркотическим ускорителям" . А такое "введением в практику какого-либо или социального и социально-адаптирующего элемента с той целью, чтобы во-первых это соотношение уравнять, во-вторых, с целью навсегда избавить общество от подобного типа ярлыков, что конечно повысить и привлекательность самих клубов, как места для отдыха" - это ты загнул, конечно)))
Marky
28.11.2011, 23:45

чувааак... у тебя всё так сложнооо.... :))

Nemov
29.11.2011, 15:40

http://www.youtube.com/watch?v=QfkVzN2RY3s

а ведь мало что изменилось с тех пор. Клубы - секс, наркотики, секс под наркотиками, наркотики лучше секса. ..

Кто-то думает, что это настоящая жизнь. У других хватает ума понять, что это не так. Воспитательный элемент? Мыслящий человек может найти его где угодно. Мне кажется, что сводить все к идиоме наподобие "Армия - школа жизни" - некорректно. Клубы - не школа, не чьи-либо университеты. Клубы, как это не банально звучит, всего лишь клубы.
Zucek
29.11.2011, 15:56

Напишем так: плюсы,которые я выделяю - послушать музыку, потанцевать, чтобы она именно обволакивала, создавала настроение, выпить до состояния расслабленности ( в щи это уже не то), пообщаться со старыми добрыми друзьями и знакомыми о глупостях и не очень, и конечно же клуб не дает расслабится в плане внешнего вида.
Минусы, которые я выделяю лично для себя: некоторые люди показывают свою сущность настолько явно, что иногда просто о..ешь, люди сами создают рассадники тех самых разложений, о которых выше была речь. Дело в том, что это все кругом и везде, но наблюдая за некоторыми типажами в закрытом пространстве создается ощущение, что конец света уже близок, на самом деле все не так печально. Если всех их отсеить то выйдет,грубо говоря, закрывающаяся Готика, которая никому не нужна. И делается вывод - о какой именно клубной культуре речь? Влияет на человека в этой самой культуре либо восприятие клуба как рассадника-огородника, либо как музыкальной отдушины. Это уж у каждого свое.

Вы не авторизованы на портале. Поэтому не можете оставлять сообщения.
Необходимо войти, указав свои логин и пароль, либо зарегистрироваться.

RSSПрямой эфир

Обсуждения
Фотоотчеты
ZD, ВечеринкаMAN in Black Party! 00:05

ZD, Вечеринка21 год клубного движения в зда... 18.05, 23:57
dubintek, ВечеринкаAmine Edge (France) 18.05, 19:28
dubintek, ВечеринкаMAN in Black Party! 18.05, 19:14
dubintek, ВечеринкаMAN in Black Party! 18.05, 19:12
Partizan, ВечеринкаMAN in Black Party! 18.05, 13:41
Roman Rezon, ВечеринкаMAN in Black Party! 18.05, 08:08

ZD, ВечеринкаAmine Edge (France) 17.05, 23:36
ZD, ВечеринкаAmine Edge (France) 17.05, 23:29
ZD, ВечеринкаAmine Edge (France) 17.05, 23:25
ZD, ВечеринкаAmine Edge (France) 17.05, 23:21
ZD, ВечеринкаMAN in Black Party! 17.05, 23:18
Roman Rezon, ВечеринкаMAN in Black Party! 17.05, 21:45
ZD, ВечеринкаMAN in Black Party! 17.05, 21:07
Prox, ВечеринкаВоскресенья с DJ Михаил Goda 17.05, 19:10
Сергей Тарасов, ВечеринкаAmine Edge (France) 17.05, 19:03
mr.grey, ВечеринкаВоскресенья с DJ Михаил Goda 17.05, 17:02
ZD, Вечеринка21 год клубного движения в зда... 17.05, 17:00
ZD, ВечеринкаAmine Edge (France) 17.05, 17:00
mr.grey, ВечеринкаAmine Edge (France) 17.05, 16:48
mr.grey, ВечеринкаAmine Edge (France) 17.05, 16:35
yanaarsenteva, ОтзывВсе отлично! 17.05, 13:34
dubintek, ВечеринкаАлиса в стране желаний 17.05, 13:18
Zucek, ВечеринкаВоскресенья с DJ Михаил Goda 17.05, 10:59
ZD, ВечеринкаВоскресенья с DJ Михаил Goda 17.05, 08:51

Сейчас на сайте

3 гостя

Новички

© «Rest-or-Run», 2008-2011. Все права защищены и охраняются законом.
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «Rest-or-Run» обязательна.

Главная страница      Размещение информации      Контактная информация      Размещение рекламы   
  Пользовательское Соглашение      Порядок использования информации