Зарегистрироваться    Забыли пароль?    Войти на сайт
      Главная страница      Размещение информации      Контактная информация   
  Rest-or-Run - Все развлечения г. Владимир  
 
Владимир
 
Пародия на Монику - отзывы на      
Новости города Владимира
Фастфуд
Такси во Владимире

 
Пародия на Монику DexizeR
рестобар «Пятница», 15.11.2013, 01:23, Комментарии: 58

Расширили барную стойку, добавили больше столов, поменяли музыкальный формат на столь успешный в Монике мешап, и теперь гордо именуются баром, а не каким-то покрытым тленом ночным клубом.. Ничего не имею против такого формата, но после Моники это место выглядит жалким. Внутри я не нашел никакого треша и угара, народу немного. Улыбки и танцы выглядят натянутыми. Вобщем дело в людях - если они придут, то возможно и будет неплохо
Кстати, инвалидка припаркованная на месте летника стоит без ручника и мне удалось открыть у нее окна и немного покатать по двору, пока охрана не попросила оставить автомобиль в покое )))



ESK
15.11.2013, 17:42
 
Помнится Моника позиционировалась как Приличное место для приличных людей, а сейчас мешап как в свое время в Бакарди?
DexizeR
15.11.2013, 17:48
 
Вообще-то в Монике мешап с открытия, о чем и писал Юрьев в комментах
http://www.rest-or-run.ru/vladimir/review/view/536/
 
Pipo
17.11.2013, 21:01
 
Д хрень что то, что другое...
В городе пойти некуда..
3338
17.11.2013, 21:24
 
Если в монике девочек снимают приличные папики......
То в пятнице в ввиду как обычно не компетентности охранников и бесплатно входа,стал собираться быдло сбор , с драками ,"налейписярик" и так далее
Вообще хоть денег было вложено не так много,сказывается дешевенький ремонт. Рестобар это самое большое разочарование этой осени .
ZD
18.11.2013, 03:07
 
Хрена себе! Дешевенький ремонт)))
 
Mitsubishi
17.11.2013, 22:51
 
чисто случайно забрёл в пятницу,
собрался с супругой потусить в Винтаже, там в этот вечер играл хорошую музыку мой друг ДЖ Супермен, как оказалось много друзей в этот вечер было Винтаже, но к моему сожалению в клубе отсутствовало японское меню. Уж очень хотелось суши роллов в тот вечер, заказывать в токио и жрать на парковке винтажа не вариант и решили проехать 100 метров и зайти в Пятницу.
Roman Rezon
18.11.2013, 00:44
 
Плюс за пиар Супермена, ну а так в чем мораль-то, Иван?
DexizeR
18.11.2013, 11:11
 
тык, решили зайти в Пятницу, ок, а дальше? зашли таки? или лучше преврать повествование на фразе "хотели зайти" ?
 
nvb_33
18.11.2013, 09:52
 
Ну что за привычка в нашем городе все новое сразу же,извините за выражение, обсирать! Вы сами попробуйте начать свое дело,откройте клуб,бар или ресторан,а потом уже и говорите. Критиковать каждый горазд!!!
DexizeR
18.11.2013, 11:09
 
пошла старая тема - "вначале добейся".. чушь

вот например кафе Этаж мне с первого посещения очень понравилось, не могу ничего плохого сказать.. в субботу был на открытии пивного бара "Пивляндия" опять же понравилось. А если в этой Пятнице уныло как на линейке школьников 1 сентября, то зачем говорить иначе?
Marky
21.11.2013, 22:04
 
Первое правило любого заведения которое кормит людей, чтобы не было видно что на кухне экономили... а тут палёный алкоголь как в ночных клубах и самые дешёвые в исполнении роллы как и в "виски" и подобных низкосортных заведениях рассчитанных на зелёных хипстеров... Суть: чтобы быть ресторатором надо быть ресторатором... тут плясками на барной стойке не вытянешь... очень надеюсь что заведение исправится когда станет приоритетным для его руководства... Удачи Вам Друзья! :)
uriev
25.12.2013, 15:53
 
Марьян, на кухне не экономили - не нужно переворачивать
даже часть зала было отдано под нее , ибо в солнце ее просто не было толком

а еда не "дешевая" - а " недорогая" - тут есть большая разница
ибо это концепция заведения - недорогая и вкусная кухня:

филадельфия - 210
дорада - 260
цезарь - 160
говяжья рулька - 350
  
nvb_33
18.11.2013, 11:44
 
я так думаю,что торопились с открытием,что интерьер еще сыроват. Думаю,доработают интерьер. Чего стоит барная стойка около туалетов. Как будто за ночь сколотили.... Говорят,Монику скоро закроют на ремонт и Юрьев вплотную займется раскруткой Пятницы. Поживем-увидим. Но думаю, что сливать этот проект не стоит...
3338
20.11.2013, 15:14
 
В сравнение с ремонтом того же *энтажа,в пятнице он дешевый и быстрый.А вообще Юрьев ремонты делать не умеет,если можно так сказать.Что в монике,хороший интерьер был просто перекрашен в тпешный розовый цвет который глаза режет. Так же и тут. Солнецвские интерьеры уже так всем приелись,что тут надо было делать много и долго.А так?Изменений особых и нету.
Flaxseed
26.11.2013, 08:53
 
Не понравилось - не большое меню, отсутствие гардероба. Нет в наличии алкоголя который хотели заказать. Шатается стол в конце зала. Конверты для оплаты из бумаги все сырые, мокрые, грязные.

Понравилось - кальян, неплохой салат.

Обслуживание - на 3. Официанта почти невидно в зале. Попросили счет, а она начала предлагать ещё выпить бухла.
nvb_33
26.11.2013, 10:25
 
гардероб есть!!! на прежнем месте стоит и никуда не уходил!
 
Sheldon
25.12.2013, 13:07
 
А по мне, так для Владимира очень даже неплохое место, на редкость действительно вкусно поел и крайне дешево.
DexizeR
25.12.2013, 13:10
 
на бизнес-ланче чтоли?
Sheldon
27.12.2013, 13:48
 
Нет, был в обычный вечер выходного дня.
  
Roman Rezon
25.12.2013, 14:11
 
Не являюсь сотрудником данного заведения, но всем друзьям рекомендую сходить и самим сделать выводы.
Лично мне кухня пока очень нравится, задался целью попробовать все позиции меню.
Цены приятные.
Хоть кальян курю и не часто, здесь нам он очень понравился. Теперь кальян курю чаще)))
Приятно удивила в прошлое воскресенье презентация и дегустация нового меню - угостили всякими штуками, которые признаться сам не заказал-бы.
П.С.: Самому интересно что за бизнес-ланчи такие по 30 рублей, попробовать возможности нет.
uriev
25.12.2013, 15:44
 
Только сейчас наткнулся на данное обсуждение))

По существу:
- Пятница - это не Моника , и не клуб - это рестобар : еда и танцы по выходным
- Ремонт - не дешевый)) делался много и долго))) закрывать кирпичные стены 19 века , знакомые отчасти по солнцу - наверное было бы не умно,
но на вкус и цвет
- Алкоголь - не паленый))
- Еда - правда вкусная и недорогая
- Скоро открытие нового караоке зала


ps Бизнес ланчи тоже есть, не нужно иронизировать по поводу стоимости ))) решили , что должна быть возможность выбора - салат - 30 rub, поэтому "от 30 руб"

Всех ждем в гости))

Скот
26.12.2013, 12:22
 
Всё-таки я повторю свой вопрос.
Почему Солнце пипец как мешало городу и Дому офицеров, а странное слово рестобар не мешает? Где логика?
KirillSkill
26.12.2013, 17:19
 
потому что мы одни из немногих кто делает благотворительные балы, дегустации дорогих вин и другие культурные мероприятия...
мы культурное и веселое заведение и в отличии от др клубов не призываем "набухаться" и забыться)
Поэтому ждем всех к нам в гости)
Всех с наступающим)
Aspasia
26.12.2013, 18:49
 
"мы культурное и веселое заведение и в отличии от др клубов не призываем "набухаться" и забыться)"

какие клубы вы имеете ввиду, интересно?
KirillSkill
26.12.2013, 23:25
 
ну вот из последнего например) Ничего против Бисквита&Co не имею, но фраза про то что героиня сего повествования полюбила "Алкоголь, наркотики и секс" немного коробит....
http://www.youtube.com/watch?v=yehaWE5AYIU
P.S. Пропиарю хоть Черчиль)

Ну про описание вечеринок-про море алкоголя халявноготи тд сами почитайте,почти в каждом посте есть...
Aspasia
27.12.2013, 00:30
 
я понятие не имею откуда вы взяли это видео, но если так пиарят мероприятия......у меня шок, я даже не знаю что ответить)
     
uriev
25.12.2013, 15:47
 
и еще пропустил высказывание критика :

в ПЯТНИЦУ вход свободный , но фэйс- контроль

скажу абсолютно ответственно- что в выходные собирается самая приличная в городе публика
красивые и взрослые

Всех с Наступающими!)
Aspasia
26.12.2013, 13:23
 
вас тоже с наступающим)
 
KirillSkill
25.12.2013, 16:44
 
Эх, ребята)
я думал все повзрослели хоть немного,а нет...
всегда, как что-то хорошее открывается в нашем городе,работники других заведений и боты-однодневки начинают усиленно хамить)
по еде и людям - это вообще смешно) Очень вкусно!)
идеальное сочетание цена-качество! а то что у нас на каждую пятницу и субботу ВСЕ столики зарезервированы всегда,причем оч "приличными и уважаемыми" людьми)
Много что можно вам ответить, но выбор людей сам очевиден) и мы рады каждому гостю)
так что не занимайтесь фигней - ходите туда куда Вам нравится)
Мы постараемся становиться лучше с каждым днем)чего и Вам желаю...
PS. дешевенький ремонт по сравнению с Этажом и др заведениями прям настроение поднял,спасибо посмеялся)
alex_che
01.01.2014, 02:43
 
Вот тоже только наткнулся на это обсуждение.) по поводу постскриптума... Этаж, когда его открывали!, позиционировался как спокойное препатийное заведение, кафе, так сказать.) Не дорогое, без поясов и Не Бар в том понимании, которое нам сейчас активно внедряют. Соответственно, суперремонт с претензией на изыски и не требовался. Но дизайн хороший и качественный, за что дизайнерам СПАСИБО! Поэтому смешивать вообще не надо, ЦА разные.) По Пятнице... Говорил сразу и повторюсь... Расширяйте меню, стройте официантов и, главное, поймите в какую сторону двигаетесь. Тогда всё будет хорошо. Для себя так и не понял, как я к Пятнице отношусь. Пока и не "бар", совсем не ресторан и не клуб. Но это ИМХО. Недовоплощенная идея. Будем верить в хорошее.) Пусть всё меняется в лучшую сторону!)
 
Antanta
04.01.2014, 03:18
 
Когда-то Моника позиционировалась как место для избранных, для ВИПов города. Времена меняются, содержать заведение тоже на что-то надо и FC стал в разы лояльнее к приходящей публике. Даже в ВИПкомнату стали пускать абсолютно всех! По сути, обычный народ стал вытеснять "элиту", которой с этим обычным народом-то и не хочется отдыхать. По мне, так Пятница - это очередная попытка разграничить буржуазию и пролетариат. Только очень стрёмно открывать заведение "не для всех" со скотчем на стыке свежепостеленного пола при ну явно недоделанном интерьере, не спорю, что с хорошей задумкой в оформлении.
GOPnitZa
11.01.2014, 20:55
 
Те, кто называет Монику заведением для ВИПов, видимо, нигде больше не были. Попробуйте посетить крышу мира, например, или хотя бы клубную сетку Театро, и вы поймете, что на самом деле является пародией на "элитность". Это если завуалированно. А если по-честному: что моника, что черчиль, что студио и прочие пятницы - обычные провинциальные проститутошные.
Aspasia
11.01.2014, 23:21
 
упс........свои люди появились).........

Но это все бесполезно, дорогая и много раз обсуждалось.....к сожалению.....

даже были попытки что-то изменить.....дело в самих людях.....да и крыша мира больше не показатель...если смотреть глобальнее с высоты моих лет)

Гопница, я вам рада искренне))
Aspasia
11.01.2014, 23:29
 
https://soundcloud.com/antucoimbra/ant-coimbra-ivan-melnik

http://www.youtube.com/watch?v=lxKLzTMCPgw


http://www.beatport.com/track/deviant-original-mix/4966587
на ночь для всех)
GOPnitZa
12.01.2014, 14:05
 
Да мы и не пропадали. Как говорится: "Чем больше нас, тем меньше ИХ" )

Хорошо Вы про РФ сказали. Что все мы, увы, далеко от настоящей жизни.

И дело тут в менталитете, конечно же. "Показушность", не искренность, наигранность наших людей. Отдых не ради отдыха, а для того, чтобы достигнуть других целей (у девочек -свои, у мальчиков-свои), обратить на себя внимание (быть не хуже других).
В итоге, нет атмосферы праздника практически нигде. Сплошное "посмотрите на нас, какие мы крутые". А на самом деле людям все равно, т.к. по сути все мы - всего лишь потомки обезьян, которые хотят сбиваться в стаи (так безопаснее и темнота не страшна), огненной воды (так веселее), ритуальных танцев у костра и совместного вхождения в транс.

Поэтому по поводу Европы я Вас понимаю. Там проще быть проще )
Marky
12.01.2014, 15:44
 
Перестаньте постоянно заниматься оценкой людей и будут меньше оценрвать вас... не стоит оценивать заведение и пытаться что-то сломать - это бесполезно в этом городе.. Остаётся просто быть потребителем и быть там где в данный момент лучше... Понты и Владимир? Где? какие понты? Кто понтуется? Когда последний раз машина заезжала на ступени клуба? :) Когда мужики приходили в клуб в шубах? :) Когда кто-то не и з работников клубов праздновал в клубе свой день рождения так, чтобы пригласить хорошего диджея или рой стриптизёрш?:) А лет 5-7 назад это было... А с девушками в плане понтов ещё всё сложнее... что такое вообще женские понты? :) Заносчивость и умничание при общении? :)
Внешне то давно все дамы В КЛУБАХ выглядят примерно одного уровня... что студентки с нормальными родителями, что жёны местных "алигархов"... все как клонированные в одной одежде, с одинаковыми девайсами и аксессуарами и всех одинаково наколоты губы и нарощены волосы и т.д. Скучно как-то :)
Aspasia
12.01.2014, 18:16
 
тебя, кстати, все не устраивало и ты собирался что-то сделать....что ты уже успел сделать?
Marky
13.01.2014, 19:48
 
Ты ошибаешься... Это тебя всё не устраивало и ты постоянно куда-то сбегала, где была более подходящая тебе музыка и атмосфера и всем навязывала эту философию :))
У меня к сожалению нет такой возможности выезжать за пределы области и в заведения клубного типа я хожу я раз в месяц-полтора... поэтому мне и редких владимирских привозов хватает :)

Ничего менять не было ни желания ни времени... надо работать, сына растить и про свои интересные хобби не забывать... Чего и вам желаю ;-)
Aspasia
13.01.2014, 21:55
 
я рада, что у тебя все хорошо) спасибо за пожелания.
      
Aspasia
11.01.2014, 23:53
 
Конечно, Борис, лучший в России, без сомнений и я его так же люблю и уважаю, но замыкаться на крыше мира мне надоело. Очень интересно тусить в Европе и Америке, там все иначе, другая музыка, другие люди, другой менталитет.....

Россия далеко от всего этого...и в чем причина я давно старалась понять.....

начинать нужно с себя) как я и говорила....))

всем яркого года!
Aspasia
14.01.2014, 07:51
 
Литр Колбасы
23.01.2014, 19:25
 
что моника что пятница, вы уже достали смски свои слать с разных непонятных номеров, уже устал добавлять ваши номера в черный список
Roman Rezon
24.01.2014, 08:16
 
Номера на +44 бесполезно добавлять в черный список - они каждый раз новые. С номеров рассылки теперь шлют почти все.
Литр Колбасы
24.01.2014, 18:22
 
Мне вообще с каких то +7 902 сыпятся.
uriev
28.01.2014, 00:14
 
рассылка новостей и приглашений идет только обладателям карт

сдайте свою клубную карту и попросите , чтоб ваш номер убрали из списка гостей и рассылок

45 07 74
Литр Колбасы
28.01.2014, 15:04
 
А если я не хочу сдавать свою клубную карту?
Скот
30.01.2014, 16:17
 
Почему? Это же не удостоверение и не табельное.
     
Aspasia
12.02.2014, 23:33
 
нужно быть самим умнее сразу. я никогда не даю свой настоящий номер, вы когда заполняли какие-то листочки вы номер для чего свой писали, как вы думаете?

Литр Колбасы
13.02.2014, 00:17
 
и что из этого???
письменного согласия на получение смс-сообщений я не давал.
вот будет время, дойду до УФАС и потом пусть попытаются найти анкету с моим номером телефона и моим согласием, подписанную мной.
Aspasia
13.02.2014, 00:25
 
.........тяжелый случай......
  
Aspasia
13.02.2014, 09:04
 
http://www.youtube.com/watch?v=N_vUCnPEYYE

Хорошая идея с видео, хороший потенциал, у всех мальчиков есть азарт к своему делу и это отлично, немного изменив вектор в направление музыкальное - будет еще лучше.....хочется гордиться нашим городом, если честно...



Литр Колбасы
13.02.2014, 11:15
 
шляпа это все!
Aspasia
13.02.2014, 11:30
 
ты о чем?

не отвлекайся от своей проблемы, походи по инстанциям, напиши потом как у тебя дела.
Литр Колбасы
13.02.2014, 16:50
 
я не отвлекаюсь, всему свое время.
Aspasia
13.02.2014, 17:12
 
испытываешь свое терпение?
Aspasia
13.02.2014, 17:20
 
кстати, какой вид спорта ты предпочитаешь? может быть бассейн?


http://www.youtube.com/watch?v=h-ZScqqBE3A
    
Aspasia
04.03.2014, 16:51
 
Литр колбасы как у тебя дела?))
Elza
05.04.2017, 15:13
 
Лучшее место в городе, на мой взгляд) Уж самое веселое так точно))) Очень крутая атмосфера, ведущие супер, кухня на твердую 5, иногда только музыка не очень, надоедает, а так заведение супер!)
 
Вы не авторизованы на портале. Поэтому не можете оставлять сообщения.
Необходимо войти, указав свои логин и пароль, либо зарегистрироваться.
 
 



RSSПрямой эфир

Обсуждения
Фотоотчеты
Elza, ОтзывПародия на Монику 05.04, 15:13
Elza, ОтзывПро коктейли 05.04, 15:11
Elza, ОтзывПро персонал 05.04, 15:11

vikamakss, ОтзывБез названия 23.11, 15:55


MimiLu, ОтзывДоставка пиццы 31.08, 17:33

novikovsergey33, ОтзывХороший рейтинг 20.08, 22:33

korpa488, ОтзывПоложительно 07.08, 14:39

BabentoNata, ОтзывБанкет 05.08, 18:33
BabentoNata, ОтзывПицца 05.08, 18:31

filatovaa88, ОтзывУютно 23.07, 14:40

bjurger33, ОтзывЗайду еще 10.07, 18:39

Ira_Kotova, ОтзывЗайду еще 01.07, 21:14
Aoseva93, ОтзывОдни из лучших 01.07, 18:26
Aoseva93, ОтзывХорошо 01.07, 18:24

Ira_Kotova, ОтзывОригинально 26.06, 17:04

lizaaa, ОтзывДовольна Ириной 25.06, 22:47
lizaaa, ОтзывСпасибо 25.06, 22:44

krumlov33, ОтзывПолутемное пиво 09.06, 15:12
krumlov33, ОтзывПонравилось 09.06, 15:11
bjurger33, ОтзывВкусно 09.06, 13:47
bjurger33, ОтзывЗамечательно 09.06, 13:44
bjurger33, ОтзывОтлично 09.06, 13:43

zhigaleva, ОтзывНе проплатили) 26.05, 15:35
Ilya1989, ОтзывРок жив, чтоб его! 26.05, 14:09
Ilya1989, ОтзывУжас и кошмар 26.05, 12:28

mix33, ОтзывОтзыв 10.05, 18:06

Новички







© «Rest-or-Run», 2008-2016. Все права защищены и охраняются законом.
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «Rest-or-Run» обязательна.

Разработано — romanlazarev.com

  Главная страница      Размещение информации      Контактная информация      Размещение рекламы   
  Пользовательское Соглашение      Порядок использования информации